Winkel Mechelen gesloten!
Online winkel 24/7 open - Afhaling in Aalst mogelijk!
Google-score 4,7/5
  • Français
  • Politique de confidentialité

    Politique de confidentialité

    Si vous commandez quelque chose, nous aurons besoin de vos coordonnées pour nous assurer que nous pouvons livrer votre commande. Mais nous traitons toujours vos données personnelles avec soin. Nous en prenons soin et le gardons en sécurité. Nous vous expliquons ici ce que nous ferons de vos données personnelles et pourquoi nous en avons besoin. Si vous avez encore des questions après avoir lu notre politique de confidentialité, n'hésitez pas à nous contacter.

    Pro-Polis BVBA, Pareipoelstraat 76 à Malines, est le responsable du traitement des données tel que décrit dans la présente politique de confidentialité.

    Vous pouvez nous joindre à l’adresse [email protected] ou au 0032 468 47 16 67.

    Cette politique de confidentialité s'applique à toutes les données personnelles traitées par www.nectarist.be concernant toute personne ayant (eu) un contact avec www.nectarist.be, comme nos visiteurs, nos clients et nos contacts professionnels.

    Nous recueillons des informations telles que le type de navigateur, l'adresse IP, votre adresse électronique, vos coordonnées, votre numéro de téléphone et votre nom. Ces données sont obtenues via Google Analytics, les cookies et la procédure d'enregistrement.

    Nous collectons ces données pour la bonne exécution de nos livraisons, l'envoi de bulletins d'information, l'amélioration de notre site web pour nos clients, sur la base de vos clics et de vos pages visitées.

    Nous collectons votre nom et votre adresse e-mail pour notre newsletter, nous utilisons vos coordonnées, votre numéro de téléphone et votre adresse e-mail pour la bonne exécution de vos commandes.

    Nous veillons à ce que notre site et notre serveur soient suffisamment protégés pour que vos données ne puissent pas être divulguées. Nous ne partageons vos données avec personne d'autre que les personnes de notre propre entreprise.

    Nous effectuons des sauvegardes régulières afin de garantir que vos données ne soient pas perdues.

    Nous nous engageons à rendre la vie de nos clients plus facile et plus agréable. Par conséquent, nous conservons les données dans votre compte aussi longtemps que vous êtes activement client chez nous. Si vous ne vous êtes pas connecté(e) chez nous après 7 ans, nous supprimerons toutes vos données. En outre, vous pouvez demander à tout moment la suppression de vos données.

    Bien entendu, vous avez également des droits sur vos données, qui sont énumérés ci-dessous :

    1. Droit d'inspection/accès

    Chaque utilisateur et visiteur dont nous recueillons les données a le droit de demander l'accès à ses informations et de les consulter. Vous pouvez également consulter la manière dont vos données sont traitées.

    1. Droit de rectification

    Vous avez toujours le droit de faire corriger, de compléter ou de supprimer certaines données personnelles après contrôle.

    3. Droit à l’oubli

    Vous avez le droit d'être complètement effacé(e) de tous les systèmes et bases de données.

    1. Droit de déposer une plainte

    Vous avez toujours le droit de déposer une plainte auprès de la Commission de la protection de la vie privée si elle estime que les données personnelles ont été collectées et traitées de manière illégale.

    1. Droit de retirer le consentement

    Toute personne dont les données personnelles sont collectées a le droit de s'opposer au traitement de ces données.

    1. Droit de restreindre le traitement

    Vous avez le droit de restreindre (temporairement) le traitement de vos données personnelles.

    1. Droit à la transférabilité

    Vous avez le droit de transférer vos données personnelles à un autre responsable.

    1. Droit d'opposition aux décisions fondées sur un traitement automatisé

    Vous avez le droit de faire désactiver le profilage automatique.

    Vos données ne seront traitées qu'en Europe.

    La présente politique de confidentialité a été modifiée pour la dernière fois le 11 décembre 2018.

    Veuillez accepter les cookies afin de rendre ce site plus fonctionnel. D'accord? OuiNonEn savoir plus sur les témoins (cookies) »