[email protected] | +32 486 688 297 | Livraison gratuite à partir de €50
  • Français
  • Recette : Camembert au four avec du miel

    22 / Mar / 2022

    Recette : Camembert au four avec du miel

    Vous avez envie de fromage pour ce soir, et malgré tout d'une touche de sucré ? Vous n’avez pas le temps de préparer un délicieux repas ? À moins que vous ne cherchiez de l'inspiration pour accompagner votre apéro ? Le camembert au four avec du miel ne manquera pas de ravir vos papilles !

     

     

    Ingrédients : 

    * Un demi-camembert

    * Pain au choix

    * Huile d’olive

    * 1 figue fraiche

    * Romarin frais

    * Thym frais

    * Miel de balsamine

    * Poivre

     

     

    Préparation : 

    - Préchauffez le four à 190°C.

    - Placez le camembert dans un plat résistant au feu. Entaillez le fromage et ajoutez le romarin (grossièrement haché), l’huile d’olive, le miel et un peu de poivre.

    - Faites cuire le camembert 5 à 10 minutes au four, jusqu’à ce qu’il soit doré et onctueux.

    - Coupez la figue en quartiers.

    - Sortez le camembert du four. Disposez-le sur un joli plat ou laissez-le dans le plat du four.

    - Disposez les quartiers de figue à côté du fromage.

    - Nappez de miel et ajoutez quelques branches de thym.

    - Servez avec le pain coupé en morceaux.

     

    Bon appétit !

    Laisser un commentaire

    What are your experiences? Read or write a review here.

    *Votre adresse courriel ne sera pas publiée

    * Champs obligatoires

    Veuillez accepter les cookies afin de rendre ce site plus fonctionnel. D'accord? Oui Non En savoir plus sur les témoins (cookies) »